SUIVET
SUIVET partecipa al progetto "Salcasa - Filiera corta sostenibile dei salumi e delle carni derivanti da suini all'aperto" - Iniziativa realizzata nell'ambito del Programma regionale di sviluppo rurale 2014-2020 dell'Emilia-Romagna — Tipo di operazione 16.1.01 — Gruppi operativi del partenariato europeo per l'innovazione: Produttività e sostenibilità dell'agricoltura — Focus Area 3A - Migliorare la competitività dei produttori primari integrandoli meglio nella filiera agroalimentare attraverso i regimi di qualità, la creazione di un valore aggiunto per i prodotti agricoli, la promozione dei prodotti nei mercati locali, le filiere corte, le associazioni e organizzazioni di produttori e le organizzazioni interprofessionali.
Importo complessivo del progetto: € 267.821,32 - Contributo regionale ammesso € 199.940,60.
Importo complessivo per Suivet: € 9.315,00 - Contributo regionale ricevuto: € 5.589,00.
Per informazioni vai al
sito del progetto
.
Il progetto è finanziato tramite il
contributo FEASR (Fondo Europeo Agricolo per lo Sviluppo Rurale)
.
Neuropatia da glicemia in suinetti neonati
28/02/2025
Casi clinici
(dott.ssa Giulia Catellani) L’ipoglicemia neonatale rappresenta una causa significativa di mortalità nei suinetti, in particolare nei soggetti più deboli o in condizioni di
...leggi tutto...
AggressivitĂ nell'allevamento suino
27/01/2025
Benessere
(dott. Daniele Favaro) L’aggressività nei suini è un comportamento intrinseco, radicato nella necessità di stabilire gerarchie sociali. Questo fenomeno, pur naturale, ha
...leggi tutto...
Psa: lettiera e liquame a rischio
22/01/2025
Casi clinici
(di Diletta Neri) Sono diversi gli aspetti epidemiologici della Peste Suina Africana (PSA) che sono stati valutati dal recentissimo report del Autorità Europea per la Sicurezza Alimentare
...leggi tutto...