![L'effetto del caldo sul metabolismo del suino e sull'accumulo di grassi](/Data/Sites/1/media/benessere/porcellitrevigiani.jpg) |
La necrosi auricolare del suino (PEN): come l'alimentazione e l'ambiente possono aiutare a contenerla
|
...
continua
Intervento di Dott. Roberto Bardini
10/10/2015
![L'effetto del caldo sul metabolismo del suino e sull'accumulo di grassi](/Data/Sites/1/media/benessere/porcellitrevigiani.jpg) |
L'alimentazione dei suini all'ingrasso: qualche considerazione pratica per andare oltre la mera composizione del mangime ed evitare gli errori più comuni
|
...
continua
Intervento di Dott. Roberto Bardini
03/09/2015
![Correlazione tra alimentazione e temperatura](/Data/Sites/1/media/alimentazione/bardini-temperatura-alimentazione.png) |
Cosa può fare l'alimentazione nei periodi di grande caldo per ridurre la sofferenza delle scrofe
|
...
continua
Intervento di Dott. Roberto Bardini
23/07/2015
![Effetto dell'alimentazione sui omogeneità e peso della covata](/Data/Sites/1/media/alimentazione/bardini-jansen-feti.jpg) |
Il ruolo dell'alimentazione nel recupero dei suinetti sottopeso
|
...
continua
Intervento di Dott. Roberto Bardini
28/06/2015
![L'effetto del caldo sul metabolismo del suino e sull'accumulo di grassi](/Data/Sites/1/media/benessere/porcellitrevigiani.jpg) |
Gli effetti di alimentazione contaminata da micotossine sull'allevamento di suini
|
...
continua
Intervento di Dott. Roberto Bardini
30/05/2015
Lo scorso 24 luglio è stata una giornata piuttosto uggiosa, quasi come se anche il tempo volesse piangere la prematura dipartita di Iller Campani all’età di 57 anni, stroncato da un malore nel sonno. Per molti di noi, che quel giorno erano...
continua
Intervento di Admin
02/08/2014
![L'effetto del caldo sul metabolismo del suino e sull'accumulo di grassi](/Data/Sites/1/media/benessere/porcellitrevigiani.jpg) |
Il caldo estivo: effetto sull'approccio al cibo del suino, sul suo metabolismo e sull'accumulo di grassi
|
...
continua
Intervento di Tommaso Campegine
12/07/2014
![Contrasti tra disposizioni ambientali riguardanti i mangimi e disciplinare del Prosciutto di Parma](/Data/Sites/1/media/iconevarie/prosciutto2.jpg) |
Contrasti tra disposizioni su impatto ambientale, uso di mangimi e disciplinare del Prosciutto di Parma...
|
...
continua
Intervento di Tommaso Campegine
15/06/2014
![Nuovi metodi di classificazione delle carcasse dei suini](/Data/Sites/1/media/trucchi/PagliaScrofe/PagliaScrofe01.JPG) |
Un approccio realista alla scelta degli additivi alimentari per i mangimi dei suini tramite fonti bibliografiche...
|
...
continua
Intervento di Tommaso Campegine
15/05/2014
![Nuovi metodi di classificazione delle carcasse dei suini](/Data/Sites/1/media/trucchi/PagliaScrofe/PagliaScrofe01.JPG) |
Riflessi sull'allevamento suinicolo Decisione UE del 24/01/14 relativa all’autorizzazione di metodi di classificazione delle carcasse di suino in Italia
|
...
continua
Intervento di Tommaso Campegine
15/04/2014